Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Западном берегу реки Иордан в столкновениях с израильской армией погиб палестинец

11 ноября 2014, 16:01 UTC+3 КАИР КАИР 11, ноября. /ТАСС

Инцидент произошел неподалеку от лагеря палестинских беженцев Эль-Аруб близ Хеврона

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ALI ALI

КАИР, 11 ноября. /ТАСС/. Молодой палестинец, получивший ранения в результате столкновений с израильскими солдатами в районе города Хеврон на Западном берегу реки Иордан, скончался от полученных ран. Об этом сообщили представители армии Израиля.

Инцидент произошел неподалеку от лагеря палестинских беженцев Эль-Аруб близ Хеврона. По свидетельству очевидцев, около 150 палестинцев начали забрасывать камнями и бутылками с зажигательной смесью израильских солдат. Военнослужащие в ответ выпустили гранаты со слезоточивым газом, а затем были вынуждены открыть огонь для разгона протестующих.

В результате 22-летний Имад Джавабер получил пулевое ранение в грудь и был доставлен в больницу, однако врачи не смогли спасти его жизнь. Представители израильской армии также сообщили, что в ходе стычек пострадал по крайней мере еще один палестинец.

В понедельник трое израильтян получили ранения в результате нападения вооруженного ножом палестинца в еврейском поселении Алон-Швут на Западном берегу Иордана. Одна из пострадавших - 25-летняя девушка - от полученных ранений скончалась. В тот же день 18-летний палестинец напал с ножом на 20-летнего солдата на одном из железнодорожных терминалов в Тель-Авиве. Военнослужащий позднее умер в больнице.

В связи со случившимся премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился разрушить дома террористов и усилить меры безопасности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама