Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский истребитель Су-35 понравился зампредседателю КНР

12 ноября 2014, 12:12 UTC+3 ЧЖУХАЙ /Китай/ 12, ноября. /ТАСС
Ли Юаньчао осмотрел самолет на международном авиасалоне Airshow China 2014
Материал из 1 страницы
Истребитель Су-35 на Airshow China 2014

Истребитель Су-35 на Airshow China 2014

© ТАСС/Лысцева Марина

ЧЖУХАЙ /Китай/, 12 ноября. /ТАСС/. Девятый заместитель председателя КНР Ли Юаньчао осмотрел российский истребитель Су-35, представленный на международном авиасалоне Airshow China 2014.

"Хочу особо отметить новейшие двигатели у этого самолета, наличие сверхманевренности и его современную авионику", - сказал Ли Юаньчао журналистам после осмотра самолета и его кабины.

Международный авиасалон Airshow China проходит с 1996 года с периодичностью раз в два года. В этом году он завершит работу 16 ноября. Россия представляет на нем около 300 экспонатов продукции военного назначения. 

Авиакосмический салон в Чжухае проводится при поддержке министерства промышленности и информационных технологий КНР, Государственного комитета КНР по содействию международной торговле, Госуправления по оборонной науке, технике и промышленности, Управления гражданской авиации Китая, всекитайских корпораций авиационной промышленности и ряда других госведомств и компаний. Организатором выставки выступает народное правительство города Чжухай.

Справка

Су-35 - глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения "4++". Серийное производство истребителя ведется в Комсомольском-на-Амуре филиале компании "Сухой" - КнААЗ имени Ю. А. Гагарина.

Премьерный показ летной программы с участием Су-35 состоялся на выставке МАКС-2009 в подмосковном Жуковском. Впервые он продемонстрировал свои уникальные летные качества за рубежом на авиасалоне в Ле-Бурже (Франция).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама