Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Индии: киберпространство должно оставаться источником процветания, а не угроз

13 ноября 2014, 11:45 UTC+3 НЕЙПЬИДО НЕЙПЬИДО 13, ноября. /ТАСС
Нарендра Моди отметил, что Дели поддерживает декларацию ВАС по проблеме террористической организации "Исламское государство"
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЕЙПЬИДО, 13 ноября. /ТАСС/. Киберпространство должно оставаться источником глобального экономического процветания, а не новых угроз. Такое мнение выразил премьер-министр Индии Нарендра Моди на Восточноазиатском саммите (ВАС), проходящем в столице Мьянмы - Нейпьидо.

По словам главы индийского правительства, "Индия поддерживает декларацию ВАС по проблеме террористической организации "Исламское государство". При этом Моди призвал не делать поспешных выводов и "не связывать напрямую религию и терроризм".

Премьер-министр считает, что в условиях террористических угроз страны ВАС должны "обезопасить киберпространство и сделать так, чтобы оно оставалось средством связи и источником экономического процветания, а не новых угроз и конфликтов"

"Индия и АСЕАН могут стать сильными партнерами, а наше сотрудничество укрепит мир и стабильность в регионе, создаст условия для его развития", - отметил Моди.

В Нейпьидо на саммит собрались руководители всех десяти стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) - Брунея, Вьетнама, Индонезии, Камбоджи, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Сингапура, Таиланда, Филиппин/, а также президенты США и Республики Корея, премьер Госсовета КНР, премьер- министры России, Австралии, Индии, Новой Зеландии и Японии, представляющие диалоговых партнеров АСЕАН.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама