Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная милиция провозглашенной ЛНР не располагает информацией о гибели "Белой вдовы"

13 ноября 2014, 19:13 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 13, ноября. /ТАСС
Британская террористка, которая по некоторым данным воевала на стороне украинских силовиков в батальоне "Айдар", разыскивается и Интерполом и спецслужбами нескольких государств
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 13 ноября. /ТАСС/. Народная милиция провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) не располагает информацией о ликвидации британской террористки исламского толка Саманты Льютвэйт из украинского батальона "Айдар", известной также под псевдонимом "Белая вдова". Об этом журналистам заявил заместитель командующего народной милиции ЛНР Виталий Киселев.

"Да, мы изучили эту информацию. В данный момент я не могу ее подтвердить, потому что эта информация проверяется", - отметил он.

Ранее официальный представитель министерства иностранных дел Великобритании в интервью британскому телеканалу ITV заявил, что британское внешнеполитическое ведомство проверяет сведения о смерти Льютвэйт.

Сообщения о ликвидации "Белой вдовы", которая по некоторым данным воевала на стороне украинских силовиков в батальоне "Айдар" в качестве снайпера, появились накануне.

Льютвэйт разыскивается спецслужбами нескольких стран и Интерполом по обвинению в терроризме. В частности британские спецслужбы подозревали, что она руководила подразделением сомалийской группировки "Аш- Шабаб", связанной с "Аль-Каидой".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 ноября

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама