Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Климкин: санкции ЕС против РФ предназначены не для того, чтобы навредить России

17 ноября 2014, 14:20 UTC+3 /Корр. ТАСС, Денис Дубровин

По словам главы МИД Украины, цель санкций - "оказание реального давления" на РФ для стабилизации ситуации в Донбассе и выполнения минских обязательств

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава МИД Украины Павел Климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин

© Максим Никитин/ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 17 ноября. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Санкции ЕС против РФ должны не навредить России, а обеспечить выполнение минских договоренностей. Такое мнение высказал журналистам глава МИД Украины Павел Климкин по итогам переговоров с представителями Еврокомиссии.

"Санкции - это важный инструмент для стабилизации. Санкции предназначены не для того, чтобы навредить России", - считает он. По его словам, цель - это "оказание реального давления" на Россию для стабилизации ситуации в Донецке и Луганске и выполнения минских обязательств.

В Брюсселе проходит плановое заседание Совета ЕС на уровне министров иностранных дел, на котором рассматривается ситуация на Украине. Ожидается, что министры примут решение внести в "черный список" около десяти представителей руководства ДНР и ЛНР. В то же время никакие дополнительные экономические санкции против России не стоят на повестке дня встречи.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама