Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек НАТО вновь обвинил Россию в военном присутствии на территории Украины

18 ноября 2014, 13:36 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Денис Дубровин

Однако какие-либо доказательства Йенс Столтенберг так и не привел

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 18 ноября. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Генсек НАТО вновь обвинил Россию в военном присутствии на территории Украины, не приведя доказательств. Об этом генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил по прибытии на встречу с министрами обороны 28 стран ЕС.

"Россия продолжает дестабилизацию Украины, мы видим движение сил, техники, танков, артиллерии и сложных систем ПВО. Это нарушение договоренности о прекращении огня. Мы призываем Россию вывести войска с востока Украины и выполнить все международные договоренности", - заявил он.

"НАТО и ЕС хотят мирного урегулирования кризиса на Украине при полном соблюдении территориальной целостности и суверенитета Украины. ЕС и НАТО должны работать вместе в эти сложные времена", - сказал Столтенберг.

На саммите "двадцатки" в Брисбене президент РФ в очередной раз объяснил западным лидерам, что на Украине нет российских войск. В то же время США, ряд западных стран и НАТО продолжают на постоянной основе обвинять Россию во вводе войск на территорию Украины, однако эти заявления не подкрепляются никакими доказательствами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама