Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек НАТО вновь обвинил Россию в военном присутствии на территории Украины

18 ноября 2014, 13:36 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Денис Дубровин
Однако какие-либо доказательства Йенс Столтенберг так и не привел
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 18 ноября. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Генсек НАТО вновь обвинил Россию в военном присутствии на территории Украины, не приведя доказательств. Об этом генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил по прибытии на встречу с министрами обороны 28 стран ЕС.

"Россия продолжает дестабилизацию Украины, мы видим движение сил, техники, танков, артиллерии и сложных систем ПВО. Это нарушение договоренности о прекращении огня. Мы призываем Россию вывести войска с востока Украины и выполнить все международные договоренности", - заявил он.

"НАТО и ЕС хотят мирного урегулирования кризиса на Украине при полном соблюдении территориальной целостности и суверенитета Украины. ЕС и НАТО должны работать вместе в эти сложные времена", - сказал Столтенберг.

На саммите "двадцатки" в Брисбене президент РФ в очередной раз объяснил западным лидерам, что на Украине нет российских войск. В то же время США, ряд западных стран и НАТО продолжают на постоянной основе обвинять Россию во вводе войск на территорию Украины, однако эти заявления не подкрепляются никакими доказательствами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама