Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия "Самопомощь" не претендует на должности в новом правительстве Украины

20 ноября 2014, 0:52 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 20, ноября. /ТАСС
Требования к формированию нового правительства были учтены при формировании текста коалиционного соглашения, сказал лидер политической силы
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 20 ноября. /ТАСС/. Партия "Самопомощь" не претендует на посты в новом кабинете министров Украины.

Об этом представитель политической силы Павел Кишкарь заявил в эфире Первого национального телеканала.

Он также отметил, что у партии были требования к формированию нового правительства, и они были учтены при формировании текста коалиционного соглашения.

"Самопомощь" на сегодня готова подписать документ в таком виде, в котором он был проработан всеми рабочими группами по направлениям", - подчеркнул Кишкарь.

На прошлой неделе премьер-министр Украины и лидер партий "Народный фронт" Арсений Яценюк озвучил предложения по новому составу кабинета министров. В частности, в него вошли два представителя "Самопомощи" Иван Мирошниченко в качестве вице-премьера по аграрным вопросам и Анна Гопко, которая, по предложению Яценюка, может возглавить министерство экологии и природных ресурсов.

Анна Гопко, которая возглавила партийный список на выборах в Верховную раду, отреагировала на предложение Яценюка отказом, подчеркнув, что собирается работать не в правительстве, а в парламенте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама