Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В городе Ашдод на юге Израиля введены повышенные меры безопасности

20 ноября 2014, 14:40 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Широков

В частности, введены спецпроверки для рабочих на городских стройплощадках, а подрядчикам предписано проверить сертификаты и разрешения своих сотрудников

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. С 20 ноября в городе Ашдод на юге Израиля вводятся повышенные меры безопасности.

В частности, по распоряжению мэра города Иегиэля Ласри, введены спецпроверки для рабочих на стройплощадках города, а подрядчикам предписано проверить сертификаты и разрешения своих сотрудников.

Существенную часть строителей в Израиле составляют израильские арабы и палестинцы с Западного берега реки Иордан, имеющие специальные разрешения.

Кроме этого, мэр Ашдода распорядился поставить по охраннику у каждого детского сада, расположенного поблизости от строительных площадок, а также усилить патрулирование в районах учебных заведений.

Армия обороны Израиля сообщает о запуске ракет со стороны Палестины

Как сообщили в пресс-службе Армии обороны Израиля, палестинские радикалы из сектора Газа за последние 24 часа совершили по меньшей мере четыре запуска ракет в сторону моря.

"Система активной защиты зафиксировала четвертый за 24 часа запуск ракеты из центральной части сектора Газа в сторону моря, - указали в пресс-службе. - Есть основания полагать, что террористы проводят испытания с тем, чтобы усовершенствовать свои возможности по запуску ракет".

В ходе израильской военной операции "Рубеж обороны" в секторе Газа,  длившейся 51 день в июле-августе 2014 года, палестинские радикалы выпустили около 4,5 тыс. ракет по городам Израиля с территории палестинского приморского анклава.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама