Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Минобороны РФ и премьер Пакистана довольны возобновлением военного сотрудничества

20 ноября 2014, 17:33 UTC+3 ИСЛАМАБАД ИСЛАМАБАД 20, ноября. /ТАСС
У стран много тем, которые необходимо обсудить, много вопросов, которые нам предстоит решить, отметил Сергей Шойгу
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 20 ноября. /ТАСС/. Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф принял в четверг в правительственной резиденции главу российского военного ведомства Сергея Шойгу и выразил удовлетворение возобновлением военного сотрудничества Москвы и Исламабада.

"Я рад, что мы возобновили наше сотрудничество, надеюсь, что оно будет динамичным и многоплановым", - сказал премьер-министр Пакистана.

Он отметил, что пригласил в страну президента России Владимира Путина. "Я надеюсь, что президент ответит на него", - добавил Шариф.

В четверг Россия и Пакистан подписали соглашение о военном сотрудничестве между двумя странами, которое, как пояснил Шойгу, "дает правовое оформление наших дальнейших шагов в этой области". По его словам, у стран "много тем, которые необходимо обсудить, много вопросов, которые нам предстоит решить".

"Я с интересом ожидаю подготовки наших совместных проектов в области военного сотрудничества", - сказал глава Минобороны РФ. Он напомнил, что в этом году Пакистан посетили главкомы ВВС, ВМФ и Сухопутных войск России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама