Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во внешнеполитической службе ЕС не смогли оценить ущерб, нанесенный России санкциями

24 ноября 2014, 15:10 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Александр Шишло
"Мы убеждены, что санкции оказали серьезное воздействие, но мы не можем привести какие-либо конкретные цифры", - заявила пресс-секретарь верховного представителя Евросоюза
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ЕРА/OLIVIER HOSLET

БРЮССЕЛЬ, 24 ноября. /Корр. ТАСС Александр Шишло/. Внешнеполитическая служба Евросоюза не смогла оценить возможный ущерб, нанесенный России экономическими санкциями со стороны ЕС.

Об этом заявила Майя Косьянчич, пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини.

"Мы убеждены, что санкции оказали серьезное воздействие, но мы не можем привести какие-либо конкретные цифры. Главное - это применение санкций с тем, чтобы обеспечить необходимое политическое решение настоящему кризису (на востоке Украины)", - сказала она журналистам в Брюсселе.

Отвечая на вопрос, намерена ли Еврокомиссия и внешнеполитическая служба ЕС произвести оценку эффективности санкций ЕС в отношении РФ, Косьянчич сказала, что "с самого начала (применения санкционных мер) мы не оперировали  конкретными цифрами (возможного ущерба)". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама