Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр обороны Пакистана: политика США в Южной Азии осложняет ситуацию в регионе

25 ноября 2014, 15:29 UTC+3 ИСЛАМАБАД ИСЛАМАБАД 25, ноября. /ТАСС

Региональным силам следует искать решение проблем самостоятельно, а не привлекать к этому процессу третьи страны, отметил Хаваджа Мухаммад Асиф

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 25 ноября. /ТАСС/. Политика США в южно-азиатском регионе потерпела неудачу и вредит странам региона. Об этом заявил в четверг министр обороны Пакистана Хаваджа Мухаммад Асиф.

По его словам, региональным силам "следует искать решение проблем самостоятельно, а не привлекать к этому процессу третьи страны". "Существование в мире одной супердержавы - главный источник проблем", - подчеркнул он, имея в виду США.

Асиф отметил также, что важным условием обеспечения стабильности в регионе является мир в Афганистане. С уходом сил международной коалиции из этой страны, отметил министр, Пакистану предстоит сыграть важную роль в решении этой проблемы.

Глава оборонного ведомства выразил надежду, что участие премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа в предстоящем саммите Ассоциации регионального сотрудничества Южной Азии, который состоится 25-26 ноября в Непале, позволит "ослабить трения" в пакистано-индийских отношениях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама