Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: ОАЭ включили в список террористических организаций Лигу мусульман Бельгии

26 ноября 2014, 12:05 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Александр Шишло
Организацию удивило известие о том, что Лига отныне причислена к террористическим организациям наряду с "Исламским государством" и террористической сетью "Аль-Каида"
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 25 ноября. /Корр. ТАСС Александр Шишло/. Объединенные Арабские Эмираты внесли в список террористических организаций Лигу мусульман Бельгии (СМБ), которую власти ОАЭ уличили в поддержке исламистской организации "Братья-мусульмане". Об этом сообщили в среду местные СМИ.

В самой ЛМБ известие о том, что Лига отныне причислена к террористическим организациям наряду с "Исламским государством" и террористической сетью "Аль-Каида", было встречено с удивлением. "У нас никогда не было проектов в ОАЭ, и мы никогда не выступали с заявлениями по Эмиратам", - заявил в этой связи вице-президент ЛМБ Карим Шемлаль.

В службе госбезопасности Бельгии, согласно сообщениям СМИ, со своей стороны дали понять, что решение властей ОАЭ не будет иметь каких-либо последствий для ЛМБ, поскольку Лига не фигурирует в "террористическом" списке Евросоюза.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама