Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Послы ЕС 27 ноября обсудят внесение представителей ДНР и ЛНР в черный список

26 ноября 2014, 14:19 UTC+3 /Корр. ТАСС, Ася Арутюнян

Однако, по словам источника, никаких решений послы не примут, так как любое решение может быть принято только Советом ЕС

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Почуев/ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 26 ноября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Комитет постоянных представителей Евросоюза ("Корепер") в четверг, 27 ноября, рассмотрит предложения по внесению представителей провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в черный список. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил в среду европейский дипломатический источник.

"Кризис на Украине - в повестке дня завтрашнего заседания послов. И я полагаю, они будут рассматривать предложения по внесению в списки представителей сепаратистов, как это было поручено Советом ЕС", - сказал источник.

Однако, по его словам, в четверг никаких решений послы не примут. "Любое решение может быть принято только Советом ЕС", - пояснил источник.

Главы МИД ЕС 17 ноября поручили Еврокомиссии и внешнеполитической службе ЕС подготовить к концу месяца предложения по внесению лидеров провозглашенных ДНР и ЛНР в черный список.

"Оценив ситуацию в зоне конфликта, Совет (ЕС) призвал европейскую внешнеполитическую службу и ЕК представить предложения о дополнительных мерах по внесению в списки представителей сепаратистов. Совет ЕС продолжит отслеживать ситуацию и действовать сообразно ей", - говорилось в итоговом заявлении министров иностранных дел стран ЕС.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама