Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парламент Швеции ратифицировал соглашения об ассоциации Грузии, Молдавии, Украины с ЕС

26 ноября 2014, 22:34 UTC+3 СТОКГОЛЬМ /Корр. ТАСС, Ирина Дергачева

Эти три страны "получат помощь, чтобы адаптировать свои законы к нормам и стандартам ЕС", говорится в сообщении главного законодательного органа Швеции

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТОКГОЛЬМ, 26 ноября. /Корр. ТАСС Ирина Дергачева/. Парламент Швеции ратифицировал соглашения об ассоциации Грузии, Молдавии, Украины с ЕС, а также государств - членов ЕС с этими тремя странами.

Договоры направлены на оказание помощи в обеспечении "качественного управления общества, экономического восстановления и роста экономики", говорится в пресс-релизе главного законодательного органа Швеции. Документы должны укрепить политическое и экономическое сотрудничество между ЕС, членами сообщества и Грузией, Молдавией, Украиной, а также создать зоны свободной торговли. Эти три страны "получат помощь, чтобы адаптировать свои законы к нормам и стандартам ЕС", подчеркивается в сообщении для прессы.

По мнению внешнеполитического комитета риксдага, соглашения являются "важным политическим сигналом в значении демократии и устойчивого развития" в Грузии, Молдавии, на Украине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама