Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Луганская ТЭС в городе Счастье остановилась из-за неисправности

28 ноября 2014, 12:54 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 28, ноября. /ТАСС
Ранее мэрия Луганска сообщила об аварийном отключении Кировской подстанции в связи с перегрузками
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 28 ноября. /ТАСС/. Луганская ТЭС в городе Счастье прекратила работу из-за технологической неисправности. Об этом сообщает Департамент промышленности и энергосбережения облгосадминистрации.

В результате без электричества осталась часть потребителей региона.

Ранее мэрия Луганска сообщила об аварийном отключении Кировской подстанции в связи с перегрузками. Это полностью обесточило восточные районы Луганска, включая 14 котельных.

Как сообщает пресс-служба мэрии, аварийные отключения электроэнергии и постоянно возникающие порывы на сетях не позволяют в полном объеме подать тепло жителям города.

В пятницу министерство энергетики и угольной промышленности Украины поручило подчиненным предприятиям, расположенным в зоне силовой операции в Донбассе, с 28 ноября прекратить свою деятельность. Об этом говорится в опубликованном приказе главы минэнергоугля Юрия Продана. Это решение принято в рамках исполнения президентского указа, фактически объявляющего экономическую блокаду Донбасса.

"Приказываю с 28 ноября 2014 года прекратить производственную и финансово-хозяйственную деятельность государственных предприятий, учреждений, организаций и объединений, относящихся к сфере управления Минэнергоугля, и хозяйственных обществ, в отношении которых минэнергоугля осуществляет управление корпоративными правами государства, которые находятся в зоне осуществления антитеррористической операции", - говорится в документе.

Приказ затрагивает примерно 250 предприятий.

Руководители указанных организаций должны были направить в министерство предложения о перемещении предприятий из населенных пунктов, которые Киев не контролирует или контролирует не полностью. Они также должны были подать предложения об эвакуации работников, а также эвакуации имущества и документов в случае возможности.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама