Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР, несмотря на распоряжения Киева, работают все предприятия промышленности и ТЭК

28 ноября 2014, 18:50 UTC+3 ДОНЕЦК 28 ноября., /ТАСС

Ранее минэнерго Украины поручило подчиненным предприятиям, расположенным в Донбассе, с 28 ноября прекратить свою деятельность

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 28 ноября. /ТАСС/. Все предприятия промышленности, в том числе и организации топливно-энергетического комплекса (ТЭК) на территории провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) работают, несмотря на распоряжения Киева. Об этом сообщили в пресс-службе совета министров провозглашенной республики.

"Все предприятия, учреждения и организации всех отраслей промышленности, и в том числе топливно-энергетического комплекса, продолжают свою работу под управлением и контролем совета министров ДНР",- сообщили в пресс-службе.

Там отметили, что деятельность всех предприятий, организаций и учреждений, находящихся на территории ДНР, регулируется исключительно законодательством провозглашенной республики.

Ранее министерством энергетики и угольной промышленности Украины был издан указ "О мерах стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях", согласно которому с 28 ноября 2014 года прекращают производственную и финансово-хозяйственную деятельность государственные предприятия, учреждения, организации и объединения, которые принадлежат к сфере управления минэнергоуля и хозяйственных предприятий, по которым минэнергоуголь осуществляет управление корпоративными правами государства.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости