Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР, несмотря на распоряжения Киева, работают все предприятия промышленности и ТЭК

28 ноября 2014, 18:50 UTC+3 ДОНЕЦК 28 ноября., /ТАСС

Ранее минэнерго Украины поручило подчиненным предприятиям, расположенным в Донбассе, с 28 ноября прекратить свою деятельность

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 28 ноября. /ТАСС/. Все предприятия промышленности, в том числе и организации топливно-энергетического комплекса (ТЭК) на территории провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) работают, несмотря на распоряжения Киева. Об этом сообщили в пресс-службе совета министров провозглашенной республики.

"Все предприятия, учреждения и организации всех отраслей промышленности, и в том числе топливно-энергетического комплекса, продолжают свою работу под управлением и контролем совета министров ДНР",- сообщили в пресс-службе.

Там отметили, что деятельность всех предприятий, организаций и учреждений, находящихся на территории ДНР, регулируется исключительно законодательством провозглашенной республики.

Ранее министерством энергетики и угольной промышленности Украины был издан указ "О мерах стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях", согласно которому с 28 ноября 2014 года прекращают производственную и финансово-хозяйственную деятельность государственные предприятия, учреждения, организации и объединения, которые принадлежат к сфере управления минэнергоуля и хозяйственных предприятий, по которым минэнергоуголь осуществляет управление корпоративными правами государства.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама