Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы Народного совета ЛНР философски отнесся к появлению своего имени в списке ЕС

29 ноября 2014, 18:13 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 29, ноября. /ТАСС

В свою очередь глава минздрава ЛНР заявила, что считает санкции свидетельством важности ее работы и правильности пути развития провозглашенной республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владислав Дейнего

Владислав Дейнего

© Станислав Красильников/ТАСС

ЛУГАНСК, 29 ноября. /ТАСС/. Заместитель председателя Народного совета провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего заявил, что философски относится к появлению своей фамилии в санкционном списке Евросоюза.

29 ноября ЕС внес в черный список 13 политиков и пять партий провозглашенных ЛНР и Донецкой народной республик (ДНР) с общей формулировкой "за участие в выборах 2 ноября", которые европейское сообщество считает незаконными.

"Я отношусь к появлению моей фамилии там философски - в еще один документ вписали несколько фамилий представителей ЛНР и ДНР", - сообщил он журналистам.

Дейнего также заявил, что обижен тем, что оказался в черном списке последним.

"Меня обидели, поставив в списке последним, а я бы хотел его возглавить", - отметил он.

Заместитель председателя парламента ЛНР также выразил уверенность, что на развитие республики эти санкции "абсолютно не повлияют".

Ранее свои комментарии по поводу нового списка дали бывшие кандидаты на пост главы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Кофман и Юрий Сивоконенко. По их словам, они не видят трагедии в том, что они попали в черный список Евросоюза.

Глава минздрава ЛНР считает санкции ЕС свидетельством важности ее работы

Министр здравоохранения провозглашенной Луганской народной республики Лариса Айрапетян считает, что включение ее фамилии в санкционный список ЕС является свидетельством нужности ее работы.

"О том, что я попала в черный список, я узнала от коллег и расцениваю это как поощрение в работе. То же касается и организации с говорящим названием "Мир Луганщине", членом которой являюсь. Значит, мы идем правильной дорогой", - отметила Айрапетян.

По ее словам, "если у европейских политиков подпадает под санкции охрана здоровья и общественная деятельность, направленная на установление мира, то это не наказание, а красноречивое свидетельство сущности их политики".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама