Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Блок Петра Порошенко": взяточничество остается удельным признаком украинской власти

29 ноября 2014, 21:17 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 29, ноября. /ТАСС

"За 8 месяцев премьер Арсений Яценюк так и не начал реформ. И ссылки на войну не принимаются", - об этом заявил председатель фракции Юрий Луценко

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 ноября. /ТАСС/. Председатель фракции "Блока Петра Порошенко" в парламенте Украины Юрий Луценко заявил, что сотни миллионов бюджетных средств разворовываются практически в каждом ресурсном министерстве. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Во-первых, за 8 месяцев он (премьер Арсений Яценюк) так и не начал реформ. И ссылки на войну не принимаются. Наоборот, в это критическое время только радикальные реформы является путем к победе, - отметил политик. - Вторая проблема - коррупция. Сотни миллионов и далее разворовываются практически в каждом ресурсном министерстве. Взяточничество остается удельным признаком власти.

Он также сообщил, что фракция "Блока Петра Порошенко" 29 ноября приняла решение о необходимости заслушивания каждого кандидата в министры, "от которых будем требовать гарантий взлома коррупционных схем и устранения коррумпированных покровителей". "Это - не поза и не прихоть. Это - возвращение политического веса украинскому парламенту", - считает Луценко.

Политик также отметил, что поддержка фракцией назначение Арсения Яценюка на пост главы правительства означает "уважение к результатам народного волеизъявления и признание его личной квалификации".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама