Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обама и Туск договорились координировать действия в области санкций и помощи Украине

1 декабря 2014, 22:05 UTC+3 БРЮССЕЛЬ декабря. /Корр.ТАСС, Денис Дубровин

Стороны договорились о тесной координации действий как в области санкций, так и в вопросе оказания финансовой помощи Украине", - отметила пресс-служба председателя Европейского совета

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 1 декабря. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Президент США Барак Обама и вступивший в должность председателя Европейского совета Дональд Туск обсудили по телефону ситуацию на Украине. Об этом сообщила пресс-служба Туска.

"США и ЕС разделяют озабоченности в связи с продолжением кризиса на Украине. Стороны договорились о тесной координации действий как в области санкций, так и в вопросе оказания финансовой помощи Украине", - отметила пресс-служба.

Согласно ее сообщению, глава Евросовета и президент США в очередной раз повторили популярный на Западе тезис о необходимости "вывода российских войск с территории Украины".

В свою очередь, Министерство обороны РФ категорически отвергает эти обвинения, подчеркивая, что на территории Украины нет российских военных. Минобороны также отмечает, что ни США, ни НАТО не смогли привести ни одного убедительного доказательства присутствия там российских войск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама