Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦТАК: по распоряжению Ким Чен Ына в частях Корейской народной армии начались зимние учения

2 декабря 2014, 4:50 UTC+3 ПХЕНЬЯН /Корр. ТАСС, Юрий Сидоров

Лидер КНДР в качестве верховного главнокомандующего, по данным агентства, побывал в расположении артиллерийской роты воинской части номер 963

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПХЕНЬЯН, 2 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. По распоряжению Ким Чен Ына в частях Корейской народной армии (КНА) начались зимние учения для оценки уровня боевой и политической подготовки военнослужащих. Об этом сообщило информационное агентство ЦТАК.

Лидер КНДР в качестве верховного главнокомандующего, по его данным, побывал в расположении артиллерийской роты воинской части номер 963, дислокация которой не уточняется. Там он заявил о необходимости "превратить вооруженные силы страны в элитную революционную армию путем повышения ее боеготовности", дал указание "интенсивно проводить учения в условиях, максимально приближенным к реальным боевым".

Ким Чен Ын посетил казармы, построенные недавно для рядового состава роты, призвав офицеров "проявлять отеческую заботу о подчиненных". В качестве поощрения глава КНДР сфотографировался вместе с военнослужащими этого тактического подразделения и подарил им автомат и два бинокля.

Ким Чен Ына сопровождали начальник Главного политического управления КНА вице-маршал Хван Бён Со, другие военачальники.

Руководитель КНДР возглавляет вооруженные силы республики в звании маршала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама