Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игроки клуба NFL не будут наказаны за поддержку протестов в Фергюсоне

2 декабря 2014, 9:42 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 2, декабря. /ТАСС

Полиция Сент-Луиса отметила, что извинения за поведение игроков принес вице-президент клуба "Сент-Луис Рамс" Кевин Демофф

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/L.G. Patterson

НЬЮ-ЙОРК, 2 декабря. /ТАСС/. Игроки клуба по американскому футболу "Сент-Луис Рамс", выразившие поддержку протестующим в Фергюсоне, не будут наказаны Национальной футбольной лигой (NFL), как того требовала полиция штата.

Об этом сообщает американский телеканал NBS со ссылкой на решение NFL.

Игроки вышли на очередной матч против "Окланд Райдерз" (52:0) с поднятыми руками - традиционный жест при задержании, означающий "не стрелять", который стал выражением поддержки протестующим в Фергюсоне.

Полиция Сент-Луиса отметила, что извинения за поведение игроков принес вице-президент клуба Кевин Демофф. Сам Демофф утверждает, что выразил свое сожаление о происшедшем, но никаких извинений полиции он не приносил.

Беспорядки в Фергюсоне

Нынешним летом в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне (штат Миссури) белый полицейский Даррен Уилсон застрелил темнокожего подростка Майкла Брауна. Этот инцидент привел к массовым акциям протеста, которые переросли в столкновения с силами правопорядка. Имели место случаи вандализма, мародерства, применения демонстрантами огнестрельного оружия и бутылок с зажигательной смесью. Для усмирения толпы полицейским пришлось применить переданную им ранее армейскую технику по специальной программе Пентагона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама