Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер фракции БПП: члены коалиции в целом одобрили список кандидатов в кабмин Украины

2 декабря 2014, 17:11 UTC+3 КИЕВ 2, декабря. /ТАСС
"Это не означает автоматической поддержки каждой из кандидатур", - заявил Юрий Луценко
Материал из 1 страницы
Юрий Луценко

Юрий Луценко

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Палинчак

КИЕВ, 2 декабря. /ТАСС/. Члены коалиции в целом утвердили список кандидатов в правительство Украины. 

"Этот список передается на рассмотрение премьер-министра", - сообщил лидер фракции БПП Юрий Луценко. "Это не означает автоматической поддержки каждой из кандидатур", - отметил он.

"После того как мы представим премьер-министру этот список, он представит нам свое видение состава кабинета", - добавил лидер фракции.

По словам Луценко, от БПП на пост министра здравоохранения предлагается кандидатура Александра Квиташвили, на пост министра экономики - Айвараса Абромавичуса, на пост министра финансов - Натальи Яресько, на пост министра энергетики и угольной промышленности - Владимира Демиченко.

Павла Розенко предлагают на пост министра социального развития, а Юрия Стеця - на пост министра по вопросам информации.

От "Народного фронта" на пост главы МВД предлагают Арсена Авакова, на пост министра юстиции - Павла Петренко, на пост вице-премьера - Вячеслава Кириленко, а Ганна Онищенко предлагается на пост министра кабинета министров.

От объединения "Самопомощь" на пост министра аграрной политики и продовольствия предлагается Алексей Павленко, от Радикальной партии на пост вице-премьера предложен Валерий Ващевский. От "Батькивщины" на пост министра экологии предлагается Игорь Шевченко, а на пост министра молодежи и спорта - Игорь Жданов.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о принятии в украинское гражданство троих иностранцев - кандидатов на посты в кабинете министров Украины: Натальи Яресько, Александра Квиташвили и Айвараса Абромавичуса.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 2 декабря

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама