Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава провозглашенной ЛНР назначил мэра Луганска и глав еще одиннадцати городов республики

2 декабря 2014, 20:38 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 2, декабря. /ТАСС

Мэром Луганска стал Манолис Пилавов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Луганск

Луганск

© Станислав Красильников/ТАСС

ЛУГАНСК, 2 декабря. /ТАСС/. Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий назначил во вторник глав 12 городов республики. Мэров получили жители Луганска, Краснодона, Стаханова, Брянки, Ровеньков, Перевальска, Первомайска, Свердловска, Лутугина и Алчевска. В Красном Луче и Антраците утверждены кандидатуры исполняющих обязанности руководителя.

По словам Плотницкого, должности первых руководителей достались управленцам с большим стажем и молодым специалистам, не имевшим подобного опыта ранее, но получившим возможность проявить себя в будущем.

"Это не просто должность, это большая ответственность перед людьми. Люди будут спрашивать с вас за выполненные обязательства, за то, какие усилия вы для этого приложили. За то, что вы взялись за эту ношу в такое нелегкое время, может последовать как благодарность, так и порицание. Хочу, чтобы в вашей трудовой деятельности осталась только людская благодарность, чтобы люди всегда могли найти у вас поддержку", - сказал Плотницкий. Он попросил назначенных мэров "проявить в это тяжелое время максимальную выдержку и таланты руководителей".

Как отметил Луганский городской глава Манолис Пилавов, основной проблемой в столице республики остается подача тепла в квартиры многоэтажных домов. Коммунальные службы не смогли подготовиться к отопительному сезону вовремя из-за постоянных обстрелов города. В настоящее время все силы специалисты направляют на устранение аварий, порывов и разрушений.

"Без электричества, воды и тепла до сих пор остаются поселки Юбилейный и Александровск. Люди вообще не имеют никаких бытовых условий. Резкое понижение температуры заставляет нас работать удвоенными темпами", - прокомментировал свои первоочередные задачи мэр Луганска. Он добавил, что в городе существует острая необходимость в дополнительных стройматериалах.

"В этом плане нам очень сильно помогает гуманитарная помощь из России, которая присылает не только продукты питания. К нам приходит необходимое стекло, шифер и даже топливо для коммунального транспорта", - сказал Пилавов. Кроме того, из приоритетных задач он выделил социальное обеспечение населения - выплату зарплат и пенсий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама