Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: материалы дела о трагедии в Одессе 2 мая переданы в апелляционный суд

3 декабря 2014, 18:59 UTC+3 ОДЕССА ОДЕССА 3, декабря. /ТАСС
Очередное заседание Приморского районного суда по делу участников событий не состоялось в связи с тем, что материалы дела были переданы в другую судебную инстанцию
Материал из 1 страницы

 ОДЕССА, 3 декабря. /ТАСС/. Материалы дела о трагедии в Одессе 2 мая переданы в апелляционный суд Одесской области для изменения подсудности. Об этом сообщает местное издание "Думская".

 

На 3 декабря было назначено очередное заседание Приморского районного суда по делу участников событий 2 мая, однако оно не состоялось в связи с тем, что материалы дела были переданы в другую судебную инстанцию.

Трагедия в Одессе
ИТАР-ТАСС/Андрей Боровский
ИТАР-ТАСС/Андрей Боровский

2 мая в Одессе активисты "Правого сектора" и так называемой "самообороны майдана" сожгли палаточный городок на Куликовом поле, где одесситы собирали подписи за референдум о федерализации Украины и государственном статусе русского языка. Сторонники федерализации укрылись в Доме профсоюзов, но радикалы окружили здание и подожгли его. В тех трагических событиях погибли 48 человек, свыше 200 получили ранения. Суд в Киеве отпустил ряд главных обвиняемых, проходящих по этому делу, под домашний арест.

Беспорядки в Одессе. Фотогалерея

Одесса: судьба сторонников федерализации. Фотогалерея

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама