Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители Украины, ЛНР, ОБСЕ и РФ обсудили меры по обеспечению прекращения огня

3 декабря 2014, 22:31 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 3, декабря. /ТАСС
"Мы пришли к пониманию практических шагов, которые необходимо сделать для того, чтобы прекратить огонь", - заявил генерал-лейтенант ВС Украины Владимир Аскаров
Материал из 1 страницы
Луганск

Луганск

© Станислав Красильников/ТАСС

КИЕВ, 3 декабря. /ТАСС/. Представители Украины, провозглашенной ЛНР, ОБСЕ и России обсудили в Луганске меры по обеспечению прекращения огня на юго-востоке Украины. Об этом сообщил 3 декабря представитель украинско-российского центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон генерал-лейтенант ВС Украины Владимир Аскаров, отмечается на странице совместного центра в соцсети Facebook.

"Мы провели встречу в четырехстороннем формате в Луганске. На ней присутствовали представители ОБСЕ, РФ, Украины и администрации отдельных районов Луганской области. Мы пришли к пониманию практических шагов, которые необходимо сделать для того, чтобы прекратить огонь и в дальнейшем отвести тяжелое вооружение. Я считаю, что эта встреча прошла плодотворно", - заявил Аскаров.

"Кроме того, - по его словам, - на протяжении суток мы пытались мониторить ситуацию в донецком аэропорту, не допуская вспышек насилия. К сожалению, полностью, на 100%, эту задачу нам не удалось выполнить, но сейчас там тишина. Мы будем в дальнейшем работать над тем, чтобы там не открывался огонь", - подчеркнул он.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 декабря

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама