Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олланд: поставка "Мистралей" России связана исключительно с выполнением минских соглашений

8 декабря 2014, 10:44 UTC+3 ПАРИЖ декабря. /Корр.ТАСС, Михaил Тимофеев

"Мы уже привыкли к тому, что наблюдаем определенное продвижение вперед, но затем происходит откат назад", - заявил французский президент, комментируя украинский вопрос

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ЕРА/Marcus Brandt

ПАРИЖ, 8 декабря. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Вопрос о поставке "Мистралей" России связан исключительно с выполнением минских соглашений. Такое мнение высказал президент Франции Франсуа Олланд.

Как сообщает газета Le Figaro, фраза была произнесена Олландом перед журналистами в президентском самолете во время перелета в Париж из Москвы, где прошла его встреча с президентом России Владимиром Путиным.

"Поставка вертолетоносцев России связана с выполнением минских договоренностей, и только с ним", - цитирует газета Франсуа Олланда.

Характеризуя в целом прошедшие в России переговоры, французский президент сказал: "Происходит постепенное продвижение вперед. Однако в украинском вопросе мы уже привыкли к тому, что наблюдаем определенное продвижение вперед, но затем происходит откат назад. Поэтому нельзя исключать, что в ближайшие дни мы окажемся разочарованы происходящим, как это уже не раз бывало".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама