Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Бельгии: предприятия ЕС хотят сотрудничать с РФ в областях, не затронутых санкциями

9 декабря 2014, 14:47 UTC+3 МОСКВА 9, декабря. /ТАСС

"Мы знаем о контексте, в котором были приняты эти санкции. Но есть намерение развивать ту деятельность, которая ведется уже давно", - отметил Дидье Рейндерс

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Геннадий Хамельянин

МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Предприятия Евросоюза хотят продолжать сотрудничать с российскими партнерами во всех областях, которые напрямую не затронуты санкциями.

Об этом заявил вице-премьер, глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс по итогам переговоров с российским коллегой Сергеем Лавровым.

"Бельгийские предприятия, с которыми я встречался, как и все предприятия стран ЕС хотят продолжать сотрудничество с российскими партнерами во всех областях, которые напрямую не затронуты санкциями, принятыми на европейском уровне, - сказал Рейндерс. - Мы знаем о контексте, в котором были приняты эти санкции. Но есть намерение развивать ту деятельность, которая ведется уже давно".

"Конечно, санкции влияют на экономическую деятельность, - признал бельгийский министр. - Но есть и другой важный фактор - это колебание цен на энергоресурсы, а также колебания курсов валют".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама