Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер президентской фракции в Раде раскритиковал программу правительства Украины

11 декабря 2014, 12:38 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 11, декабря. /ТАСС

"Это - что-то среднее между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка", - считает Юрий Луценко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Луценко

Юрий Луценко

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Палинчак

КИЕВ, 11 декабря. /ТАСС/. Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в парламенте Украины Юрий Луценко считает предложенную Верховной раде программу действий правительства Арсения Яценюка непрофессиональной. Об этом он написал в четверг в Facebook.

"Вынесенная в парламент программа действий правительства не просто разочаровала. Это - что-то среднее между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка", - считает Луценко. Политика возмутило отсутствие конкретики в целом ряде направлений, в частности, - в реформировании МВД, судебной и налоговой системах. "Единственное, за что можно голосовать в этом 13 страничном шедевре, так это за рисунки. Хорошая работа, вызывает оптимизм. Как у Буратино, которому так нравилась Азбука с картинками!" - написал Луценко.

Ожидается, что фракция БПП не поддержит программу правительства, которую премьер-министр представляет в четверг в парламенте. Такое решение обосновано нежеланием депутатов пропрезидентской партии обеспечивать кабмину "годовой иммунитет", который бы появился у него при положительном исходе голосования в Раде. В президентском блоке настаивают, что программой правительства должно стать коалиционное соглашение.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 декабря

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама