Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нидерландах опознаны 294 из 298 жертв крушения Boeing на Украине

11 декабря 2014, 14:34 UTC+3 ГААГА /Корр. ТАСС, Виталий Чугин

По просьбе посольств соответствующих стран национальность граждан, чьи останки были идентифицированы, не раскрывается

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГААГА, 11 декабря. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. В Нидерландах опознаны 294 жертвы крушения Boeing на Украине. Об этом сообщило голландское министерство юстиции и безопасности.

Родственники погибших были проинформированы в первую очередь. По просьбе посольств соответствующих стран национальность граждан, чьи останки были идентифицированы, не раскрывается.

Таким образом, в общей сложности специалистам осталось опознать еще четырех жертв трагедии. Однако удастся ли это сделать, пока остается неизвестным, подчеркивают в министерстве.

Идентификация останков ведется с июля в Нидерландах на военной базе рядом с городом Хилверсум. Останки были найдены на месте крушения в ходе поисковых операций, проводившихся как местными службами, так и голландскими специалистами вплоть до конца ноября. На данный момент у голландского правительства нет намерений возобновлять поиски тел, а численный состав миссии на Украине сокращен до минимума.

Пассажирский Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама