Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боевики обстреляли Дамаск из минометов, есть пострадавшие

12 декабря 2014, 16:02 UTC+3 БЕЙРУТ /Корр. ТАСС, Дмитрий Зеленин
Точных данных о числе пострадавших пока не поступило
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 12 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Боевики вооруженной оппозиции обстреляли из минометов Дамаск и его окраины. 

По сведениям информагентства Сурия аль-Эн, на юге столицы снаряды упали между кварталом Тадамун и лагерем беженцев Ярмук. Жертв нет, точных данных о числе раненых пока не поступило.

Один из снарядов достиг улицы Эз-Захра, ближе к центру города. Там нанесен материальный урон, пострадавших нет.

Под минометный огонь попали также окрестности шиитской мечети Сит-Зейнаб. В промышленной зоне Адра (к северо-востоку от столицы) в результате разрыва мины погиб один человек.

Сирийские войска преследуют банды мятежников в предместье Джисрин и на холме Телль-Фирзат, рядом с населенным пунктом Нашабия, в южной части Гуты - зеленой зоны, окружающей столицу. В военном коммюнике говорится, что бойцам правительственных сил удалось уничтожить свыше 20 террористов, их боевую технику и склады.

Оплот бандформирований ликвидирован в Мисрабе к югу от предместья Хараста. Очевидцы сообщают об убитых наемниках в ходе боестолкновений в Джубаре и на подступах к Думе, где находятся два основных форпоста бандформирований под Дамаском.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама