Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер КНДР Ким Чен Ын руководил маневрами подводных лодок в одной из частей ВМС

13 декабря 2014, 6:16 UTC+3 ПХЕНЬЯН /Корр. ТАСС, Юрий Сидоров

Он дал указание улучшить бытовые условия подводников, подарил им два бинокля и автомат, а также сфотографировался на память

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив/EPA/KCNA

ПХЕНЬЯН, 13 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Лидер КНДР Ким Чен Ын руководил маневрами подводных лодок в расположении части военно-морских сил №189. Как сообщает информационное агентство ЦТАК, он ознакомился с планом боевой и политической подготовки подводников на будущий год, призвал "покончить с формальным подходом к учениям и распорядился организовать интенсивную подготовку экипажей субмарин в условиях, максимально приближенным к боевым".

Ким Чен Ын, возглавляющий вооруженные силы республики в звании маршала, призвал в будущем году, когда страна будет отмечать 70-летие создания Трудовой партии Кореи, "активно содействовать развитию военно-морских сил страны". Глава КНДР отметил важность политической и идеологической подготовки моряков-подводников, которые "обеспечивают защиту партии и революции".

Он дал указание улучшить бытовые условия подводников, подарил им два бинокля и автомат, а также сфотографировался на память.

Руководителя республики сопровождали начальник Главного политического управления Корейской народной армии (КНА) вице-маршал Хван Бён Со, начальник генштаба КНА генерал армии Ли Ён Гиль, другие военачальники. Дислокация части в сообщении ЦТАК не уточняется.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама