Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер КНДР Ким Чен Ын руководил маневрами подводных лодок в одной из частей ВМС

13 декабря 2014, 6:16 UTC+3 ПХЕНЬЯН /Корр. ТАСС, Юрий Сидоров
Он дал указание улучшить бытовые условия подводников, подарил им два бинокля и автомат, а также сфотографировался на память
Материал из 1 страницы
© Архив/EPA/KCNA

ПХЕНЬЯН, 13 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Лидер КНДР Ким Чен Ын руководил маневрами подводных лодок в расположении части военно-морских сил №189. Как сообщает информационное агентство ЦТАК, он ознакомился с планом боевой и политической подготовки подводников на будущий год, призвал "покончить с формальным подходом к учениям и распорядился организовать интенсивную подготовку экипажей субмарин в условиях, максимально приближенным к боевым".

Ким Чен Ын, возглавляющий вооруженные силы республики в звании маршала, призвал в будущем году, когда страна будет отмечать 70-летие создания Трудовой партии Кореи, "активно содействовать развитию военно-морских сил страны". Глава КНДР отметил важность политической и идеологической подготовки моряков-подводников, которые "обеспечивают защиту партии и революции".

Он дал указание улучшить бытовые условия подводников, подарил им два бинокля и автомат, а также сфотографировался на память.

Руководителя республики сопровождали начальник Главного политического управления Корейской народной армии (КНА) вице-маршал Хван Бён Со, начальник генштаба КНА генерал армии Ли Ён Гиль, другие военачальники. Дислокация части в сообщении ЦТАК не уточняется.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама