Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главы правительств стран ШОС одобрили бюджет на 2015 год

15 декабря 2014, 13:10 UTC+3 АСТАНА АСТАНА 15, декабря. /ТАСС
Также по итогам саммита главы правительств ШОС подписали совместное коммюнике
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

АСТАНА, 15 декабря. /ТАСС/. Главы правительств стран ШОС одобрили бюджет организации на 2015 год, а также приняли решение о дальнейшей работе по созданию Банка развития Шанхайской организации сотрудничества и Фонда развития организации. Также по итогам саммита главы правительств ШОС подписали совместное коммюнике.

Совет глав правительств одобрил План мероприятий по выполнению Программы многостороннего торгово-экономического сотрудничества государств-членов ШОС и Перечень мероприятий по дальнейшему развитию проектной деятельности в рамках организации на период 2017-21 годы.

По итогам заседания также принято решение о перераспределении сметы расходов Секретариата Организации на 2014 год, подписаны решения о финансовых положениях ШОС и о внесении изменений в финансовые правила организации. Утверждены также Меморандум между таможенными службами стран ШОС о взаимодействии в области развития и применения системы управления рисками и Протокол о сотрудничестве между таможенными службами стран ШОС в правоохранительной сфере.

Следующее заседание Совета глав правительств стран - участниц Шанхайской организации сотрудничества состоится в 2015 году в Китае, сообщил журналистам премьер-министр Казахстана Карим Масимов. По его словам, такое решение приняли главы правительств ШОС на сегодняшней встрече в Астане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама