Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главы правительств стран ШОС одобрили бюджет на 2015 год

15 декабря 2014, 13:10 UTC+3 АСТАНА АСТАНА 15, декабря. /ТАСС
Также по итогам саммита главы правительств ШОС подписали совместное коммюнике
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

АСТАНА, 15 декабря. /ТАСС/. Главы правительств стран ШОС одобрили бюджет организации на 2015 год, а также приняли решение о дальнейшей работе по созданию Банка развития Шанхайской организации сотрудничества и Фонда развития организации. Также по итогам саммита главы правительств ШОС подписали совместное коммюнике.

Совет глав правительств одобрил План мероприятий по выполнению Программы многостороннего торгово-экономического сотрудничества государств-членов ШОС и Перечень мероприятий по дальнейшему развитию проектной деятельности в рамках организации на период 2017-21 годы.

По итогам заседания также принято решение о перераспределении сметы расходов Секретариата Организации на 2014 год, подписаны решения о финансовых положениях ШОС и о внесении изменений в финансовые правила организации. Утверждены также Меморандум между таможенными службами стран ШОС о взаимодействии в области развития и применения системы управления рисками и Протокол о сотрудничестве между таможенными службами стран ШОС в правоохранительной сфере.

Следующее заседание Совета глав правительств стран - участниц Шанхайской организации сотрудничества состоится в 2015 году в Китае, сообщил журналистам премьер-министр Казахстана Карим Масимов. По его словам, такое решение приняли главы правительств ШОС на сегодняшней встрече в Астане.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама