Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в аэропортах Запорожья, Харькова и Днепропетровска СБУ проводит спецоперацию

15 декабря 2014, 18:21 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 15, декабря. /ТАСС
Ни генштаб, ни вооруженные силы не обращались к Госавиаслужбе Украины с просьбой закрыть аэропорты, ­ заявил представитель штаба силовой операции
Материал из 1 страницы
© Степан Петренко/ТАСС

КИЕВ, 15 декабря. /ТАСС/. В закрытых с ночи пятницы аэропортах Запорожья, Харькова и Днепропетровска сотрудники Службы безопасности Украины проводят "антитеррористическую операцию". Об этом со ссылкой на представителя штаба силовой операции Владислава Селезнева сообщает издание "Апостроф".

По имеющейся информации, сказал он, "в аэропортах в настоящее время силами СБУ проводится операция по программе "Антитеррор". "Несмотря на растиражированную информацию, что аэропорты были закрыты по просьбе военных, ни генштаб, ни вооруженные силы с такой просьбой к Госавиаслужбе не обращались", -­ заявил Селезнев.

Спикер штаба уточнил, что, по предварительным данным, операция СБУ будет проводиться до вторника.

Закрытие аэропортов на Украине

Ранее на сайте Госавиаслужбы Украины сообщалось, что Харьковский, Днепропетровский и Запорожский аэропорты закрыты на неопределенный срок.

"Запрет на полеты в аэропортах Днепропетровска, Харькова, Запорожья вызван угрозой безопасности полетов гражданской авиации. На сегодня срок запрета не определен", - говорится в сообщении.

Госавиаслужба Украины уже не первый раз закрывает украинские аэропорты для полетов. В частности, с мая прекращено сообщение с Донецком. Кроме того, в мае были запрещены полеты по направлению Харьков - Москва, в декабре - направление Днепропетровск - Москва.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 декабря

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама