Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ильхам Алиев: в Азербайджане никто не почувствует падения цен на нефть

17 декабря 2014, 9:52 UTC+3 БАКУ /Корр. ТАСС, Севиндж Абдуллаева
Президент также подчеркнул, что курс национальной валюты - маната - остается стабильным
Материал из 1 страницы

БАКУ, 17 декабря. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Резкое падение цен на нефть не скажется на жителях Азербайджана. Об этом заявил президент страны Ильхам Алиев, выступая на первом общереспубликанском форуме волонтеров ASAN - инновативного центра, оказывающего социальные услуги населению. Текст выступления президента размещен в среду на сайте главы государства.

"Цены на нефть в настоящее время сильно упали. Кто- нибудь в Азербайджане почувствовал это? Нет, и не почувствует, так как у нас мощные экономические устои", - сказал президент. Он также подчеркнул, что курс национальной валюты - маната - остается стабильным. "Курс маната стабилен, и это позволяет говорить о том, что у нас есть и экономическая сила, и продуманная политика, и социальная политика. Стабильность курса маната, возможно, является не столь позитивным обстоятельством для нашего экспортного потенциала. Но это - социальный вопрос. Так оно и должно быть", - подчеркнул Алиев.

Президент Азербайджана особо отметил, что его страна проводит независимую политику. "Никакая посторонняя сила не может повлиять на нашу волю. Мы ничего не делаем и не станем делать под чью бы то ни было диктовку", - заявил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама