Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде экс-принцесса попросила репортеров перестать ее преследовать

18 декабря 2014, 9:40 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский

Папарацци устроили настоящую охоту за ней, после того как в минувшую субботу супруга кронпринца Вачиралонгкорна добровольно отказалась от своего титула

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 18 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. В Таиланде экс-принцесса Срирасми Сувади попросила репортеров перестать ее преследовать. Письменное объявление об этом она разместила на воротах своего дома.

Таиландские папарацци устроили настоящую охоту за бывшей принцессой, после того как в минувшую субботу супруга кронпринца Вачиралонгкорна добровольно отказалась от своего титула. По таиландским законам, члены королевской семьи неприкосновенны, однако теперь это правило на Срирасми Сувади больше не распространяется. В своем письме репортерам экс-принцесса попросила дать ей и ее семье спокойно заниматься "буддистскими учениями и практиками".

Вачиралонгкорн - прямой наследник таиландского престола, единственный сын 87-летнего короля Пумипона Адульядета. По данным иностранных СМИ, принц давно не живет со своей женой.

Несколько недель назад кронпринц Вачиралонгкорн принял решение лишить всех родственников своей супруги королевского статуса. Поводом к этому послужил громкий коррупционный скандал в высшем руководстве таиландских правоохранительных органов, в результате которого были арестованы шесть родственников экс-принцессы.

Вачиралонгкорн и Срирасми сочетались браком в 2001 году. Официального сообщения об их разводе не поступало.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама