Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боевики вооруженной оппозиции обстреливают Дамаск из минометов

20 декабря 2014, 18:16 UTC+3 БЕЙРУТ /Корр. ТАСС, Дмитрий Зеленин

Пострадавших нет, нанесен лишь материальный урон

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 20 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Боевики вооруженной оппозиции выпустили в субботу несколько минометных снарядов по центральным кварталам Дамаска. Источник в муниципальной полиции сообщил о падении мин на улице Мазраа и в районе Мухаджирин. По предварительным данным, получил ранение один мирный житель. Несколько снарядов разорвалось рядом с площадями Тишрин и Арнус. В квартале Касаа мина упала возле христианского собора. Пострадавших нет, нанесен лишь материальный урон.

В регионе Восточная Гута в окрестностях столицы сирийские военнослужащие преследуют формирования оппозиционеров в предместье Зыбдин. Ожесточенные перестрелки с ними идут также у возвышенности Телль-Курди рядом с городом Дума /12 км от Дамаска/, который остается одним из плацдармов мятежников.

Войска обстреливают из танковых орудий позиции боевиков в квартале Джубар на востоке столицы. Поступили сообщения о перестрелках в Харасте возле одного из штабов сил ПВО и на южной окраине - в Кадаме, Эль-Ассали и Мазунии.

К северу от Дамаска в пограничном с Ливаном горном районе Калямун сирийские вертолеты атаковали противника в ущелье Рас-эль-Маара, куда просочилась группа наемников. Авиация совершила рейды на захваченный боевиками город Шейх- Мискин, в 90 км к югу от столицы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама