Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боевики вооруженной оппозиции обстреливают Дамаск из минометов

20 декабря 2014, 18:16 UTC+3 БЕЙРУТ /Корр. ТАСС, Дмитрий Зеленин
Пострадавших нет, нанесен лишь материальный урон
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 20 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Боевики вооруженной оппозиции выпустили в субботу несколько минометных снарядов по центральным кварталам Дамаска. Источник в муниципальной полиции сообщил о падении мин на улице Мазраа и в районе Мухаджирин. По предварительным данным, получил ранение один мирный житель. Несколько снарядов разорвалось рядом с площадями Тишрин и Арнус. В квартале Касаа мина упала возле христианского собора. Пострадавших нет, нанесен лишь материальный урон.

В регионе Восточная Гута в окрестностях столицы сирийские военнослужащие преследуют формирования оппозиционеров в предместье Зыбдин. Ожесточенные перестрелки с ними идут также у возвышенности Телль-Курди рядом с городом Дума /12 км от Дамаска/, который остается одним из плацдармов мятежников.

Войска обстреливают из танковых орудий позиции боевиков в квартале Джубар на востоке столицы. Поступили сообщения о перестрелках в Харасте возле одного из штабов сил ПВО и на южной окраине - в Кадаме, Эль-Ассали и Мазунии.

К северу от Дамаска в пограничном с Ливаном горном районе Калямун сирийские вертолеты атаковали противника в ущелье Рас-эль-Маара, куда просочилась группа наемников. Авиация совершила рейды на захваченный боевиками город Шейх- Мискин, в 90 км к югу от столицы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама