Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК Узбекистана: явка на выборах составила 78,4%

21 декабря 2014, 16:05 UTC+3 ТАШКЕНТ 21, декабря. /ТАСС
На данный момент в ЦИК не поступала информация о каких-либо нарушениях избирательного законодательства
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАШКЕНТ, 21 декабря. /ТАСС/. Более 78% избирателей проголосовали на 17:00 по местному времени (15:00 мск) на выборах в нижнюю палату парламента и местные советы депутатов Узбекистана.

Об этом на брифинге сообщила заместитель председателя Центральной избирательной комиссии страны Светлана Артикова.

"К настоящему времени в голосовании приняли участие 16 млн 299 тыс. 24 граждан, что составляет 78,4% от общего числа избирателей, внесенных в списки. На данный момент в Центральную избирательную комиссию не поступала информация о каких-либо нарушениях избирательного законодательства", - подчеркнула Артикова.

Заместитель председателя ЦИК отметила, что в Ташкенте идет конференция Экологического движения Узбекистана "по выдвижению и избранию 15 депутатов в нижнюю палату парламента".

По словам Артиковой, голосование продолжается также на избирательных участках, образованных при представительствах Узбекистана в Афганистане, Азербайджане, Объединенных Арабских Эмиратах, Иране, Кувейте, Саудовской Аравии, России, Украине, Египте, Греции, Латвии, Турции, Австрии, Бельгии, Германии, Испании, Италии, Польше, Франции, Швейцарии, Великобритании.

Как сообщили ТАСС в посольстве Узбекистана в РФ, где организован избирательный участок №26 Темирйулчийского избирательного округа №126 города Ташкента, к середине дня здесь проголосовало порядка 2 тыс человек. "Граждане Узбекистане, живущие в России, продолжают приходить на наш избирательный участок", - отметили в посольстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама