Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк пообещал пока не повышать пенсионный возраст на Украине

22 декабря 2014, 17:30 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 22, декабря. /ТАСС
Также, по его словам, правительство сохранит стипендии
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 декабря. /ТАСС/. Власти Украины не собираются пока повышать пенсионный возраст в стране. Об этом на заседании кабмина заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Хочу развеять некоторые мифы. Что касается повышения пенсионного возраста - на данном этапе правительство не предлагает повышение пенсионного возраста", - сказал он.

Также, по его словам, правительство "не предлагает пересматривать подходы для пересчета пенсий". ​Кроме того, сохранится действующая система для работающих пенсионеров.

Яценюк также затронул вопрос стипендий, заверив, что они сохранятся.

Глава правительства также пообещал налоговую справедливость в стране, в частности, уменьшение количества налогов с целью легализации доходов, специальное налогообложение для крупного бизнеса, и денонсацию соглашения между Украиной и Кипром, "из-за которого ежегодно выходит (из страны) 6 млрд гривен (375 млн долларов) без налогообложения".

23 декабря, по словам Яценюка, в парламенте будет представлен проект государственного бюджета на 2015 год, а также еще 40 законопроектов "для рассмотрения и принятия".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 декабря

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама