Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк пообещал пока не повышать пенсионный возраст на Украине

22 декабря 2014, 17:30 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 22, декабря. /ТАСС

Также, по его словам, правительство сохранит стипендии

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 декабря. /ТАСС/. Власти Украины не собираются пока повышать пенсионный возраст в стране. Об этом на заседании кабмина заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Хочу развеять некоторые мифы. Что касается повышения пенсионного возраста - на данном этапе правительство не предлагает повышение пенсионного возраста", - сказал он.

Также, по его словам, правительство "не предлагает пересматривать подходы для пересчета пенсий". ​Кроме того, сохранится действующая система для работающих пенсионеров.

Яценюк также затронул вопрос стипендий, заверив, что они сохранятся.

Глава правительства также пообещал налоговую справедливость в стране, в частности, уменьшение количества налогов с целью легализации доходов, специальное налогообложение для крупного бизнеса, и денонсацию соглашения между Украиной и Кипром, "из-за которого ежегодно выходит (из страны) 6 млрд гривен (375 млн долларов) без налогообложения".

23 декабря, по словам Яценюка, в парламенте будет представлен проект государственного бюджета на 2015 год, а также еще 40 законопроектов "для рассмотрения и принятия".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 декабря

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама