Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко призвал "успокоиться" тех, кто хочет его "отстроить" перед выборами

23 декабря 2014, 17:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, декабря. /ТАСС

"Лукашенко уже президентского хлеба откушался, чтобы его можно было отстраивать", - подчеркнул президент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал "успокоиться" тех, кто хочет его "отстроить", проводя переговоры об аспектах функционирования ЕАЭС, особенно с учетом того, что в Белоруссии в следующем году предстоят выборы на высший государственный пост.

"Успокойтесь, господа!" - заявил Лукашенко на пресс-конференции по итогам саммита ЕАЭС. По его словам, "никому не удастся отстроить Лукашенко", очевидно, имея в виду оказание давления на него в преддверии выборов.

"Лукашенко уже президентского хлеба откушался, чтобы его можно было отстраивать", - подчеркнул президент. "Отстраивать меня может только белорусский народ; даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет", - сказал он.

Белорусский лидер также назвал недопустимым переход на личности и оскорбления со стороны журналистов. "Вот это нетерпимо: нравимся мы вам или нет, не вам решать, хорош я, плох, меня избрал народ. Уважайте белорусский народ, терпите Лукашенко, не надо переходить на личности", - подчеркнул он, призвав прессу перестать "обсасывать то, чего нет на самом деле".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама