Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент США проводит отпуск на Гавайях, играя в гольф с премьером Малайзии

25 декабря 2014, 9:15 UTC+3 декабря. /Корр.ТАСС, Дмитрий Кирсанов
Барак Обама также посещает тренажерный зал и сходил в кегельбан
Материал из 1 страницы
Барак Обама

Барак Обама

© AP Photo/Steven Senne

ВАШИНГТОН, 25 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Регулярно посещая спортзал и играя в гольф, проводит свой традиционный отпуск на Гавайях президент США Барак Обама.

Как сообщили сопровождающие его журналисты, в среду партнером американского лидера на поле для гольфа стал премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак, который также отдыхает на Гавайских островах. В прошлом году Обама играл в гольф на Гавайях с находившимся там главой правительства Новой Зеландии Джоном Ки.

Нынешний глава администрации США является поклонником гольфа. Находясь в Вашингтоне, он почти каждый выходной ездит в гольф-клуб на военной базе Форт Бельвуар, расположенной в окрестностях американской столицы в штате Вирджиния.

Впрочем, Обама, который планирует пробыть на Гавайях до 4 января, не забывает и о посещении тренажерного зала. По наблюдению пресс-пула Белого дома, президент, прибывший в Гонолулу на остров Оаху в прошлую пятницу, ездил заниматься физическими упражнениями предыдущие три дня. Кроме того, Обама сходил в кегельбан.

В среду Барак Обама пожелал счастливого рождества, приходящегося по Григорианскому календарю на 25 декабря, освещающим его деятельность репортерам, а также шутливо рекомендовал быть осторожнее с употреблением местных "фруктовых напитков". "Никогда не знаешь: в них может оказаться и что-то покрепче", - пояснил президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама