Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти КНДР репатриировали нелегально проникшего на территорию страны жителя Южной Кореи

26 декабря 2014, 5:53 UTC+3 СЕУЛ /Корр. ТАСС, Владимир Кутахов

"Он будет направлен на медицинский осмотр, после чего состоится процедура опроса относительно причин, способа и деталей его въезда в КНДР", - сказала пресс-секретарь министерства объединения РК

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕУЛ, 26 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Кутахов/. Власти КНДР передали Республике Корея (РК) ее гражданина, обвиненного в незаконном проникновении на территорию соседней страны. Об этом сообщило министерство объединения РК.

Процедура репатриации 52-летнего южнокорейского гражданина Ма Сан Хо прошла в пограничном пункте Пханмунджом в разделяющей Север и Юг демилитаризованной зоне.

"Сначала он будет направлен на медицинский осмотр, после чего состоится процедура опроса относительно причин, способа и деталей его въезда в КНДР", - сообщила пресс-секретарь министерства объединения РК Пак Су Чжин.

Ма Сан Хо незаконно проник на территорию КНДР в конце ноября.

В последние годы обе Кореи периодических производят обмены граждан, руководствуясь гуманными соображениями. В сентябре этого года КНДР передала Сеулу еще одного ее гражданина, а в начале этой недели Южная Корея возвратила Пхеньяну северокорейского рыбака, которого дрейфом занесло в южнокорейские воды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама