Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны Украины: в Донбассе в плену остаются еще 490 человек

27 декабря 2014, 14:24 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 27, декабря. /ТАСС
Как сообщила Служба безопасности Украины, в течение двух дней из плена было освобождено 154 человека
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ALEXANDER ERMOCHENKO

КИЕВ, 27 декабря. /ТАСС/. Киеву на Донбассе переданы еще четверо пленных, сообщила Служба безопасности Украины.

"Согласно плану президента Украины относительно освобождения всех пленных и заложников освобождены еще четырех граждан Украины, - говорится в сообщении. - Таким образом в течение двух дней из плена было освобождено 154 человека. СБУ продолжает работу по освобождению пленных".

Ранее Киеву были переданы четверо пленных, сообщил советник замминистра обороны Украины Василий Будик. "Без обмена забрали четырёх ребят. Трое из 80-й аэромобильной и один гражданский", - написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Также сообщается, что на Донбассе в плену остаются еще 490 человек. Об этом сообщил центр по освобождению пленных при минобороны Украины на своей странице в соцсети Facebook.

26 декабря на блокпосту возле Ясиноватой к северу от Донецка состоялся обмен 145 украинских пленных на 222 захваченных Киевом ополченцев и мирных жителей провозглашенной ДНР.

Как сообщила уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова, передача еще нескольких пленных Киеву была перенесена на субботу, поскольку их не успевали привезти в срок на блокпост, на котором проходил обмен.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 декабря

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама