Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Канады: страна готова оказать необходимую помощь Индонезии в поиске самолета AirAsia

28 декабря 2014, 20:40 UTC+3 /Корр. ТАСС, Даниил Студнев
"В настоящее время наши представители в Джакарте находятся в тесном контакте с местными властями, чтобы определить, как Канада может им лучше всего помочь в это тяжелое время", - сказал Джон Бэрд
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 28 декабря. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Канада готова оказать необходимую помощь правительству Индонезии в поиске пропавшего лайнера Airbus А320-200", принадлежащего авиакомпании AirAsia. Об этом говорится в заявлении главы канадского МИД Джона Бэрда.

"Как и все канадцы мы глубоко опечалены новостями о пропавшем самолете, - сказал он. - В настоящее время наши представители в Джакарте находятся в тесном контакте с местными властями, чтобы определить, как Канада может им лучше всего помочь в это тяжелое время".

Наземные диспетчерские службы Индонезии сегодня потеряли связь с лайнером Airbus А320-200 бюджетного авиаперевозчика AirAsia, выполнявшегося рейс по маршруту из Сурабая (второй по величине город Индонезии) в Сингапур. Связь с самолетом оборвалась через 42 минуты после вылета. По данным авиакомпании, на борту находились 162 человека: 155 пассажиров, два пилота, бортинженер и четыре бортпроводника.

Исчезновение малайзийского лайнера Airbus A320-200. Онлайн-трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама