Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский депутат: налоговые реформы больнее всего скажутся при покупке импортных товаров

29 декабря 2014, 4:06 UTC+3 КИЕВ 29, декабря. /ТАСС
Также, по мнению Оксаны Продан, на жителях Украины отразится и норма о налогообложении жилой недвижимости
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 декабря. /ТАСС/. Налоговые реформы на Украине больнее всего скажутся на жителях при покупке импортных товаров и в части налога на жилую недвижимость. Об этом заявила журналистам народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Оксана Продан, передает агентство "Укринформ".

"Как по мне, то основное бремя будет для людей с точки зрения покупки товаров, потому что мы подняли импортные пошлины. Это влияет на себестоимость товаров", - сказала она. Кроме того, на стоимости товаров также отразится введение налога на коммерческую недвижимость.

Помимо этого, отметила Продан, на бюджетах рядовых граждан ощутима скажется и принятая парламентом норма о налогообложении жилой недвижимости - более 60 кв. м для квартир и 120 кв. м для жилых домов.

28 декабря Верховная рада приняла изменения в Налоговый и Таможенный кодексы, а также ряд экономических законов, вводящих меры экономии в сфере социального обеспечения. В ближайшее время депутаты, как ожидается, приступят к рассмотрению бюджета страны на 2015 год.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама