Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Лукашенко заявил, что кадровые перестановки в Белоруссии будут продолжены

29 декабря 2014, 16:34 UTC+3 /Корр. ТАСС, Лариса Ключникова
Глава государства отметил, что ничего чрезвычайного в новых назначениях нет
Материал из 1 страницы

МИНСК, 29 декабря. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Кадровые перестановки в Белоруссии будут продолжены. Об этом заявил в понедельник президент страны Александр Лукашенко.

"Процесс этот - постоянный. Ротация кадров, назначения, перемещения на всех уровнях традиционны, в год президентских выборов особенно", - сказал он, представляя нового премьер-министра Андрея Кобякова. Глава государства отметил, что ничего чрезвычайного в новых назначениях нет.

Он добавил, что назначения и кадровые перестановки будут производиться как до выборов, так и после них. "Это три этапа. Первый этап мы осуществили. У правительства, других должностных лиц, губернаторов есть время для того, чтобы осмотреться и с 1 января начать новый год по-новому, если это необходимо", - сказал он.

Лукашенко подчеркнул, что до выборов он будет наблюдать, как работают высшие должностные лица, и, исходя из этого, принимать соответствующие решения. "Если у нас нормально сложится, народ нам доверит, поддержит на выборах, правительство уходит в отставку. И у меня будет еще один вариант назначить новых людей", - добавил он.

По словам президента, особое значение он придает последним кадровым решениям, призванным укрепить экономический блок, и именно поэтому состав руководства Совета министров обновлен более чем наполовину. "Будет нормально работать экономика - будут и финансы, и валюта, а значит, и стабильность в нашем обществе. И народ никогда не предъявит нам излишних претензий", - отметил Лукашенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама