Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работа девяти украинских морских портов ограничена из- за непогоды

29 декабря 2014, 23:37 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 29, декабря. /ТАСС

Из-за непогоды морские порты Белгород-Днестровский, Бердянский, Измаильский, Ильичевский, Одесский, "Октябрьск", Усть-Дунайский, Херсонский и "Южный" работают с ограничениями швартовных операций

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 декабря. /ТАСС/. Работа девяти украинских морских портов ограничена из-за непогоды в южных областях страны. Об этом сообщает сегодня пресс-служба министерства инфраструктуры Украины.

"Из-за непогоды морские порты Белгород-Днестровский, Бердянский, Измаильский, Ильичевский, Одесский, "Октябрьск", Усть-Дунайский, Херсонский и "Южный" работают с ограничениями швартовных операций и погрузочно- разгрузочных работ", - сказано в сообщении ведомства.

В министерстве добавили, что для движения судов закрыты каналы "устье "Быстрое", Бугско-Днепровско-Лиманский и Херсонский морской.

Из-за сильного снегопада закрыто или ограничено движение автомобилей на дорогах Запорожской, Одесской, Херсонской и Николаевской областей Украины. Кроме того, закрыт международный аэропорт "Херсон", ряд рейсов отменили и в аэропортах Одессы и Запорожья.

Снегопад также оставил без электричества 15 населенных пунктов Одесской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама