Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Встреча представителей провозглашенной ЛНР, киевских силовиков и ОБСЕ началась в Луганске

31 декабря 2014, 12:12 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 31, декабря. /ТАСС
Предполагалось, что в работе группы также примут участие представители ДНР, однако они на встрече не присутствуют
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 31 декабря. /ТАСС/. Встреча участников рабочей группы, в которую входят представители провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), киевских силовиков и ОБСЕ, началась в среду в Луганске. Об этом сообщило официальное информационное агентство ЛНР "Луганский информационный центр".

Предполагалось, что в работе группы также примут участие и представители Донецкой народной республики, однако они на встрече не присутствуют.

"Представители ДНР не участвуют на встрече ВСУ (вооруженных сил Украины. - ТАСС) и ЛНР в Луганске", - сказал Донецкому агентству новостей официальный представитель ДНР на переговорах контактной группы Денис Пушилин.

Как заявил накануне заместитель командующего корпусом народной милиции ЛНР Виталий Киселев, на встрече представители ЛНР, ДНР, киевских силовиков и ОБСЕ планируют обсудить "военный блок вопросов, поднимавшихся ранее в Минске на заседании контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе".

Аналогичная встреча состоялась в понедельник, 29 декабря, в Донецке. В пресс-службе минобороны ДНР уточнили, что на переговорах обсуждались три вопроса: продолжение минских переговоров, прекращение огня, отвод техники от линии разграничения. Кроме того, стороны обговорили очередной этап обмена пленными.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама