Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент США возвращается в Вашингтон после рождественского отдыха на Гавайях

4 января 2015, 10:25 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Дмитрий Кирсанов

На острове Оаху Барак Обама отдыхал вместе с супругой Мишель и дочерьми

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/IM LO SCALZO

ВАШИНГТОН, 4 января. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Президент США Барак Обама завершает свой традиционный рождественско-новогодний отпуск на Гавайях и возвращается в Вашингтон.

Как сообщил Белый дом, в столицу американский лидер прибудет после 10 утра по местному времени. С понедельника у него возобновляется полноценная работа. Уже во вторник Обама проведет переговоры с президентом Мексики Энрике Пенья Ньето. На неделе глава американской администрации совершит рабочие поездки в штаты Мичиган, Аризона и Теннесси.

На остров Оаху Обама вместе с супругой Мишель и дочерьми - 16-летней Малией и 13-летней Сашей - прибыл 19 декабря. Президент в основном играл в гольф, ходил вместе с домочадцами на пляж, занимался в спортзале, встречался со старыми друзьями. Его партнером на поле для гольфа был в том числе премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак, который также отдыхал на Гавайских островах. В прошлом году Обама играл в гольф на Гавайях с находившимся там главой правительства Новой Зеландии Джоном Ки.

В Рождество Обама встретился с американскими военнослужащими и отметил, что США завершают "свою боевую миссию в Афганистане".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама