Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле армянской стороной позиций национальной армии

4 января 2015, 14:19 UTC+3 БАКУ /Корр. ТАСС, Севиндж Абдуллаева
По данным ведомства, также велся обстрел населенных пунктов
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/JAWAD JALALI

БАКУ, 4 декабря. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Азербайджанское министерство обороны сообщило об интенсивном обстреле Вооруженными силами Армении позиций национальной "армии и населенных пунктов Азербайджана, расположенных вдоль линии фронта".

По данным азербайджанского оборонного ведомства, инцидент произошел 3 января, обстрел велся с использованием "крупнокалиберного оружия, противотанковых гранатометов и 60- и 82-миллиметровых минометов".

"Министерство обороны однозначно заявляет, что обстрел сел и мирного населения вынуждает азербайджанскую сторону к решительному принятию адекватных и жестких мер с использованием всех военных возможностей. Это приведет к более тяжелым и сокрушительным потерям для Вооруженных сил Армении, а ответственность всецело ляжет на армянское руководство", - подчеркивается в сообщении.

Армения пока не прокомментировала заявление минобороны Азербайджана.

3 января армянское оборонное ведомство выступило с утверждением, согласно которому два человека погибли в результате вооруженного инцидента в зоне карабахского конфликта. В распространенном сообщении утверждалось, что азербайджанская сторона предприняла две разведывательно-диверсионные операции на южном и восточном направлениях линии соприкосновения войск. Азербайджан опроверг эти сообщения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама