Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти ЛНР уверены, что Киев готов расстаться с неподконтрольной частью Луганской области

7 января 2015, 18:59 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 7, января. /ТАСС
На прошлой неделе секретарь СНБО Турчинов после посещения востока страны принял решение определить семь коридоров для въезда и выезда из зоны силовой операции
Материал из 1 страницы
Алексей Карякин

Алексей Карякин

© Станислав Красильников/ТАСС

ЛУГАНСК, 7 января. /ТАСС/. Председатель Народного совета (парламента) провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Карякин уверен, что Киев готов отказаться от территорий, которые находятся под контролем ЛНР.

"Украина уже объявила, что по линии соприкосновения с ЛНР у нее действуют два пункта пропуска. На них уже работают пограничные службы. Это говорит о том, что на сегодняшний момент они готовы расстаться с территориями, контролируемыми ЛНР", - приводит слова Карякина "Луганский информационный центр".

На прошлой неделе секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов, после посещения зоны силовой операции украинских силовиков на востоке страны, принял решение определить семь коридоров для въезда и выезда из зоны силовой операции.

Накануне Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте "с целью избежания угрозы жизни и здоровью пассажиров" прекратила автобусное сообщение с неподконтрольными Киеву районами Донбасса. Однако, как пояснил сегодня спикер СНБО Андрей Лысенко, инспекция издала не запрет, а рекомендацию. В то же время пояснить запрещен ли проезд рейсовым автобусам представитель СНБО не смог.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама